Dangdut Koplo mp3

by Arifin on 05:08 PM, 10-Nov-12

Category: lagu mp3

assalamualaikum.jpg
hai sobat mwb,ketemu lagi dengan ane.
di kesempatan kali ini ane mau share lagu lagi,lagu ini adalah request dari teman ane,orangnya coplak karna yang di request adalah lagu dangdut koplo.
maklum lah orang jawa timur,demennya dangdut atau yang lebih dikenal dengan orkes. dan ini wajah orang yang request 530825_485077844859248_1903499510_a.jpg
lol gak penting juga kali ya pake majang-majang pic orang jelek wkwkwkbiggrin oke deh sob segitu aja dulu,dan link downloadnya ada di bawah ini.
panah%20bawah.gif

NB: buat sobat yang malas membuat akun 4shared,ane sudah menyediakan akun 4sharednya dan gunakan dengan bijak..
username pasword

rela
sahara
dua cincin
jaket iki
bunga
yank
baik-baik sayang
separuh aku
dasi dan gincu
cinta abadi
nenekku pahlawan
surat cinta
kehilangan

janji
abg tua
layu sebelum berkembang
satu atau dua
jika cinta dia
malam terakhir
teringat selalu
sebotol minuman
tak tunggu balimu
suka sama kamu
surat terakhir
nada-nada cinta
mau dibawa kemana
penyesalan
malam
takkan pisah
pertemuan
teringat selalu
dawai asmara
ngamen
kisah pramuria
buta tuli
buka hatimu
menunggu
suling bambu
C.I.N.T.A
selamat malam
birolulillah
harga diri
aku bukan bang toyib
alamat palsu
empat mata
tomat
kereta malam
cinta satu malam
hujan
cinta gila
pacar yang hilang
ya sudahlah
tinggal kenangan
tentang rasa
saat terakhir
belahan jiwa
ok sob,segitu aja dulu lagu-lagu mp3 dangdut koplo yang bisa ane kumpulin.
semoga bisa bermanfaat buat yang membutuhkan. akhir kata ane ucapkan Wassalam.PNG
DAN terima-kasih.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

43 responses to "Dangdut Koplo mp3"

FaridScn [05:58 AM, 11-Nov-12]

kunjungan balik sob.
Nyimak adja coz q ndk suka lgu dangdut koplo,! Q mch ska lgu pop.

V thx dh mau mampir

Arifin [06:03 AM, 11-Nov-12]

oke sob,makasih udah berkunjung

Fatah Yhasyin [07:40 AM, 11-Nov-12]

ane jg suka sob, dangdut koplo apalagi penyanyinya via vallent

Arifin [08:20 AM, 11-Nov-12]

@Fatah Yhasyin,
wah penggemar via vallen ya,emang lumayan cakep tuh cewek sob...
thank's ya udah mampir

ako chuzei arbiez [08:38 AM, 11-Nov-12]

ce mah gk ada yg cakep b0s pada cntik smua hehehe :d thank's lagu nxa b0z :d

bakty [08:48 AM, 11-Nov-12]

hadir untuk meramaikan blog sobat


salam persahabatan

Arifin [09:11 AM, 11-Nov-12]

@bakty,
makasih sob udah hadir

Arifin [09:13 AM, 11-Nov-12]

@ako chuzei arbiez ,
hahaha

Ozent [09:29 AM, 11-Nov-12]

Goyang mang. . . smile

Arifin [09:40 AM, 11-Nov-12]

@ozent
apanya yang di goyang sob biggrin

NaHar [09:44 AM, 11-Nov-12]

Mantep,sob post'y

jika brkenang mampir ya

[url=http://naharspeed.heck.in/css-itachi-desain-akatsuki-blue-black-my.xhtml]http://naharspeed.heck.in/css-itachi-desain-akatsuki-blue-black-my.xhtml[/url]

Arifin [09:55 AM, 11-Nov-12]

@naHar
oke sob ane segera meluncur sob

Edy setiawan [10:02 AM, 11-Nov-12]

mantap sob,ijin download beberapa lagunya ya.

Arifin [10:29 AM, 11-Nov-12]

@Edy setiawan
silakan sob,udah ane sediain lengkap dengan akunnya bagi yang males registrasi

irul putra kombangan [11:02 AM, 11-Nov-12]

ijin dunwlud juga kang redface

The seeker [11:39 AM, 11-Nov-12]

ok met ciang aja gen. . . salam laparan. . . follow back suksez twisted

Kikai L Gazerock [11:48 AM, 11-Nov-12]

Wadaw banyak amat bro.... biggrin

Arifin [12:32 PM, 11-Nov-12]

@irul putra kombangan,
ambil aja sob

Arifin [12:33 PM, 11-Nov-12]

@The seeker,
met siang juga sob,makasih udah berkunjung

Arifin [12:34 PM, 11-Nov-12]

@Kikai L Gazerock,
hahaha sapa tau ente ada yang minat dari sekian banyak itu sob

kliverz [01:45 PM, 11-Nov-12]

Kunjungan perdana sob, di tunggu kunbalnya

Iman Nur Toffa [02:28 PM, 11-Nov-12]

hadir kang..
mantep tuh postingan'nya,,

ok kang..
di tunggu kunbal'nya,,
salam SALKOMSEL

Arifin [02:33 PM, 11-Nov-12]

@kliverz,
segera meluncur sob,thanks udah mampir

Arifin [02:34 PM, 11-Nov-12]

@Iman Nur Toffa,
ok sob,segera ke TKP dan thanks udah mampir

Ariyan lLoverz 666 [03:48 PM, 11-Nov-12]

Hadir sob kjugn sore...sklin lapor follbeck sukess biggrin

Ariyan lLoverz 666 [03:50 PM, 11-Nov-12]

Hadir sob kjugn sore...sklin lapor follbeck sukess biggrin

VOGARD69 soft inside [04:44 PM, 11-Nov-12]

banyak amat sob, ampek puyeng ane liat

hady taufiq [05:18 PM, 11-Nov-12]

follback sukses sob, salam kenal ea... Requiz mp3 manca fenomenal kayak bonjovi,Rolling stone dll.. klo bisa smile

Arifin [09:24 PM, 11-Nov-12]

@Ariyan lLoverz 666,
oke makasih sob udah berkunjung biggrin

Arifin [09:26 PM, 11-Nov-12]

@VOGARD69 soft inside,
sapa tau dari sekian banyak ada yang cocok sob

Arifin [09:29 PM, 11-Nov-12]

@hady taufiq,
makasih sob,requestnya ane usahakan sob

Mels Salawasna [11:32 PM, 11-Nov-12]

Wihh., bnyk bgt koleksi koplo'a,tp ane sikat 1 adj y, kl yg laen'a ntr ane blk lg ksni.

INDIGO [04:58 AM, 12-Nov-12]

Tak smpetin Hadirr sob biggrin , nice post sob , ditunggu kunbalnya smile

htbgamolcity [05:03 AM, 12-Nov-12]

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

htbgamolcity.heck.in

Arifin [06:13 AM, 12-Nov-12]

@Mels Salawasna,
thank sob udah hadir

Arifin [06:18 AM, 12-Nov-12]

@INDIGO,
segera ke tkp sob,thanks udah mampir

Arifin [06:19 AM, 12-Nov-12]

@htbgamolcity,
oke sob,ane meluncur,thanks udah mampir

Myko arif [07:05 AM, 12-Nov-12]

ijin download

Klik Disini [07:11 AM, 12-Nov-12]

izin follow gan, ditunggu follback & kunbalnyamrgreen

Arifin [07:48 AM, 12-Nov-12]

@Myko arif,
ambil sob,thank udah mampir

Arifin [07:49 AM, 12-Nov-12]

@Klik Disini,
segera meluncur sob,thank udah mampir

aldian [08:26 AM, 12-Nov-12]

komplet bnget sob ijin plh" dulu..

Arifin [08:39 AM, 12-Nov-12]

@aldian,
oke sob,silakan di pilih kalau udah dapat langsung di bawa ke kasir biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images