Dangdut Koplo mp3

Di posting oleh Arifin pada 05:08 PM, 10-Nov-12

Di: lagu mp3

assalamualaikum.jpg
hai sobat mwb,ketemu lagi dengan ane.
di kesempatan kali ini ane mau share lagu lagi,lagu ini adalah request dari teman ane,orangnya coplak karna yang di request adalah lagu dangdut koplo.
maklum lah orang jawa timur,demennya dangdut atau yang lebih dikenal dengan orkes. dan ini wajah orang yang request 530825_485077844859248_1903499510_a.jpg
lol gak penting juga kali ya pake majang-majang pic orang jelek wkwkwkbiggrin oke deh sob segitu aja dulu,dan link downloadnya ada di bawah ini.
panah%20bawah.gif

NB: buat sobat yang malas membuat akun 4shared,ane sudah menyediakan akun 4sharednya dan gunakan dengan bijak..
username pasword

rela
sahara
dua cincin
jaket iki
bunga
yank
baik-baik sayang
separuh aku
dasi dan gincu
cinta abadi
nenekku pahlawan
surat cinta
kehilangan

janji
abg tua
layu sebelum berkembang
satu atau dua
jika cinta dia
malam terakhir
teringat selalu
sebotol minuman
tak tunggu balimu
suka sama kamu
surat terakhir
nada-nada cinta
mau dibawa kemana
penyesalan
malam
takkan pisah
pertemuan
teringat selalu
dawai asmara
ngamen
kisah pramuria
buta tuli
buka hatimu
menunggu
suling bambu
C.I.N.T.A
selamat malam
birolulillah
harga diri
aku bukan bang toyib
alamat palsu
empat mata
tomat
kereta malam
cinta satu malam
hujan
cinta gila
pacar yang hilang
ya sudahlah
tinggal kenangan
tentang rasa
saat terakhir
belahan jiwa
ok sob,segitu aja dulu lagu-lagu mp3 dangdut koplo yang bisa ane kumpulin.
semoga bisa bermanfaat buat yang membutuhkan. akhir kata ane ucapkan Wassalam.PNG
DAN terima-kasih.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "Dangdut Koplo mp3"

FaridScn pada 05:58 AM, 11-Nov-12

kunjungan balik sob.
Nyimak adja coz q ndk suka lgu dangdut koplo,! Q mch ska lgu pop.

V thx dh mau mampir

Arifin pada 06:03 AM, 11-Nov-12

oke sob,makasih udah berkunjung

Fatah Yhasyin pada 07:40 AM, 11-Nov-12

ane jg suka sob, dangdut koplo apalagi penyanyinya via vallent

Arifin pada 08:20 AM, 11-Nov-12

@Fatah Yhasyin,
wah penggemar via vallen ya,emang lumayan cakep tuh cewek sob...
thank's ya udah mampir

ako chuzei arbiez pada 08:38 AM, 11-Nov-12

ce mah gk ada yg cakep b0s pada cntik smua hehehe :d thank's lagu nxa b0z :d

bakty pada 08:48 AM, 11-Nov-12

hadir untuk meramaikan blog sobat


salam persahabatan

Arifin pada 09:11 AM, 11-Nov-12

@bakty,
makasih sob udah hadir

Arifin pada 09:13 AM, 11-Nov-12

@ako chuzei arbiez ,
hahaha

Ozent pada 09:29 AM, 11-Nov-12

Goyang mang. . . smile

Arifin pada 09:40 AM, 11-Nov-12

@ozent
apanya yang di goyang sob biggrin

NaHar pada 09:44 AM, 11-Nov-12

Mantep,sob post'y

jika brkenang mampir ya

[url=http://naharspeed.heck.in/css-itachi-desain-akatsuki-blue-black-my.xhtml]http://naharspeed.heck.in/css-itachi-desain-akatsuki-blue-black-my.xhtml[/url]

Arifin pada 09:55 AM, 11-Nov-12

@naHar
oke sob ane segera meluncur sob

Edy setiawan pada 10:02 AM, 11-Nov-12

mantap sob,ijin download beberapa lagunya ya.

Arifin pada 10:29 AM, 11-Nov-12

@Edy setiawan
silakan sob,udah ane sediain lengkap dengan akunnya bagi yang males registrasi

irul putra kombangan pada 11:02 AM, 11-Nov-12

ijin dunwlud juga kang redface

The seeker pada 11:39 AM, 11-Nov-12

ok met ciang aja gen. . . salam laparan. . . follow back suksez twisted

Kikai L Gazerock pada 11:48 AM, 11-Nov-12

Wadaw banyak amat bro.... biggrin

Arifin pada 12:32 PM, 11-Nov-12

@irul putra kombangan,
ambil aja sob

Arifin pada 12:33 PM, 11-Nov-12

@The seeker,
met siang juga sob,makasih udah berkunjung

Arifin pada 12:34 PM, 11-Nov-12

@Kikai L Gazerock,
hahaha sapa tau ente ada yang minat dari sekian banyak itu sob

kliverz pada 01:45 PM, 11-Nov-12

Kunjungan perdana sob, di tunggu kunbalnya

Iman Nur Toffa pada 02:28 PM, 11-Nov-12

hadir kang..
mantep tuh postingan'nya,,

ok kang..
di tunggu kunbal'nya,,
salam SALKOMSEL

Arifin pada 02:33 PM, 11-Nov-12

@kliverz,
segera meluncur sob,thanks udah mampir

Arifin pada 02:34 PM, 11-Nov-12

@Iman Nur Toffa,
ok sob,segera ke TKP dan thanks udah mampir

Ariyan lLoverz 666 pada 03:48 PM, 11-Nov-12

Hadir sob kjugn sore...sklin lapor follbeck sukess biggrin

Ariyan lLoverz 666 pada 03:50 PM, 11-Nov-12

Hadir sob kjugn sore...sklin lapor follbeck sukess biggrin

VOGARD69 soft inside pada 04:44 PM, 11-Nov-12

banyak amat sob, ampek puyeng ane liat

hady taufiq pada 05:18 PM, 11-Nov-12

follback sukses sob, salam kenal ea... Requiz mp3 manca fenomenal kayak bonjovi,Rolling stone dll.. klo bisa smile

Arifin pada 09:24 PM, 11-Nov-12

@Ariyan lLoverz 666,
oke makasih sob udah berkunjung biggrin

Arifin pada 09:26 PM, 11-Nov-12

@VOGARD69 soft inside,
sapa tau dari sekian banyak ada yang cocok sob

Arifin pada 09:29 PM, 11-Nov-12

@hady taufiq,
makasih sob,requestnya ane usahakan sob

Mels Salawasna pada 11:32 PM, 11-Nov-12

Wihh., bnyk bgt koleksi koplo'a,tp ane sikat 1 adj y, kl yg laen'a ntr ane blk lg ksni.

INDIGO pada 04:58 AM, 12-Nov-12

Tak smpetin Hadirr sob biggrin , nice post sob , ditunggu kunbalnya smile

htbgamolcity pada 05:03 AM, 12-Nov-12

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

htbgamolcity.heck.in

Arifin pada 06:13 AM, 12-Nov-12

@Mels Salawasna,
thank sob udah hadir

Arifin pada 06:18 AM, 12-Nov-12

@INDIGO,
segera ke tkp sob,thanks udah mampir

Arifin pada 06:19 AM, 12-Nov-12

@htbgamolcity,
oke sob,ane meluncur,thanks udah mampir

Myko arif pada 07:05 AM, 12-Nov-12

ijin download

Klik Disini pada 07:11 AM, 12-Nov-12

izin follow gan, ditunggu follback & kunbalnyamrgreen

Arifin pada 07:48 AM, 12-Nov-12

@Myko arif,
ambil sob,thank udah mampir

Arifin pada 07:49 AM, 12-Nov-12

@Klik Disini,
segera meluncur sob,thank udah mampir

aldian pada 08:26 AM, 12-Nov-12

komplet bnget sob ijin plh" dulu..

Arifin pada 08:39 AM, 12-Nov-12

@aldian,
oke sob,silakan di pilih kalau udah dapat langsung di bawa ke kasir biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar